Рай

                Что такое рай небесный?
                Что такое рай земной?
                Он совсем мне неизвестный,
                Тот, что рядом, значит мой.
                Потому, и интересно,
                Жить на праведной земле.
                Видеть рай земной чудесный,
                Но, конечно, не во сне.

                г. Ялта.20.02.1995г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии