4 процента

      

Энергия! Во всём! Куда ни кинь!
Плюс-минус, синус-косинус, Ян-инь.

Вулканы, вихри, смерчи, торсионы,
Лептоны, ну,не знаю, мю-мезоны.

Мужчины, женщины. Любовь и страсть. Игра!
Сиянье глаз и линия бедра –

Всё есть Энергия.  Она одна
Пространства высота и глубина…

Бездонный мир, без края и без центра,
Изучен на четыре лишь процента.

А остальные девяносто шесть –
Есть тёмная энергия. Но есть!

И мозг - модель вселенной в этом мире -
Работает на те же - на четыре...

Так отдадим всю нежность и брутальность,
В реальность превращая виртуальность!


Рецензии