В сказки верю до сих пор

Аллергенам вперекор,
По ночам серьезен я:
Чихами* наполнен двор -
Расцвела амброзия!

Дням холодным вперекор,
В ожиданье олухов
Чиксами** наполнен двор –
Расцвела черемуха!

Всем диетам вперекор
Поедим немножечко:
Чипсами*** наполнен двор -
Расцвела картошечка!

Человекам вперекор
Вся страна обречена:
Чистками**** наполнен двор –
Расцвела ежовщина!

Белу свету вперекор
Вся страна потрясена:
Чипами***** наполнен двор -
Расцвела чубайсина!

В сказки верю до сих пор,
Хоть совсем не крэйзи я:
Читками****** наполнен двор -
Расцвела поэзия!


*) чих – защитный прием организма, освобождающий дыхательнгые пути от пыли, аллергенов и др.
**) чикса – девушка, сленг.
***) чипсы – картофельная закуска.
****) чистка - совокупность организационных мероприятий по проверке соответствия членов коммунистической партии предъявляемым к ним требованиям.
*****) чип – интегральная микросхема, основа нанотехнологий.
******) читка – прочтение вслух (поэтических произведений).


Рецензии
Жизненный прямо! ))))) Актуальный, я бы сказала... Весело у Вас! Не соскучишься!

Ангелина Набока   08.11.2011 01:35     Заявить о нарушении
Ангелина, нам ли быть в печали???!!!

Лев Красоткин   11.11.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.