Вокруг печки

Всё,
Что в городе
Не надо,
Всё
В деревню
Увезём:
Три стола
И три кровати,
Стула три,
Еще,
В запасе,
Табурет
И антресоль.
Всё
Танцует
Вокруг печки,
По периметру
Избы,
А оставшееся
Место -
Деревянные
Полы.
Доски -
Широки
И прочны,
Только
В щелях
И скрипят,
Но зато,
Между щелями,
Летом
Листики торчат.
Ходим,
Словно
По газону.
Нет же,
Что я говорю?
Мы
Не ходим,
А порхаем,
Как архангелы
В Раю!

12 сентября 2010 года
 


Рецензии