Прояснение

Моя плоть горит от страсти,
А душа залита Тьмой,
Пусть порвут меня на части,
Не смешаюсь я с толпой.
Мозг мой мыслит по-другому,
Я могу увидеть ложь.
Вижу, что ты не знакома
С тем, как грудь пронзает нож.

Ложь во имя светлой веры
В рабство светлое ведёт,
В церкви ей не знают меры,
Это христианский гнёт.
Если хочешь быть свободной,
Правду хочешь ты узнать  ?
Я до знаний был голодный -
Крест с груди пришлось сорвать.

И открылось мироздание,
Ложь всех светлых, правда Тьмы,
Ты свободное создание,
В рабство Бога не входи.
Выброси Христа заветы,
Проясни свои мозги,
В Библии враньё воспето,
И познай всю правду Тьмы.


Рецензии