Доченьке

Солнце в небе светит ясно,
По асфальту каблучок
Доченьки моей прекрасной:
Цок-цок-цок, да цок-цок-цок…

Нет её милей, дороже,
Береги её, мой Боже,
Испытай её построже,
Будь Ты ей всего дороже!


Рецензии