Две старухи

(бытовая зарисовка)

Безумная старуха у окна
Горшок цветочный низвергает вниз
На дураков угрюмых шедших из….
Или идущих в…. (а может на….)
И, попадая метко,
            отпрыгивает в сторону, смеясь,
(горшок, на деле, шлепается в грязь),
бежит скорей к соседке,
                рассказать
о редкостной удаче (ха-ха-ха!) –
не замечая, что последняя глуха.


Рецензии