Даже для Мальчика...

Даже для Мальчика
Ложь заманчива...
  Как коротает Век,
  ты мне скажи,
  Честный Человек
  в координатах Лжи...
    Слово - за сло'во, -
    ничто не ново:
Чтоб не лить словесных рек,
говори, не прикрывая век...


Рецензии