Выбери свободу Тьмы...

Выбери свободу Тьмы,
Отрекись от силы Света,
Сатана зажёг огни
И свободна вся планета.
Дьявол тех благословил,
Кто отрёкся от обмана,
Бог безмозглых подчинил,
Подчинённых одурманил.

Ты хозяин сам себе,
Ты хозяин своей жизни,
Обрети свой мир во Тьме
И познай свободу мысли,
Что рождается в глуби
Мозга и полна свобода,
К цели ты своей иди,
В тёмные вступая воды.

Слабых можно подчинить,
Глупых можно одурачить,
А врагов своих убить,
Самого себя назначить
Богом мира своего,
Делать то, что ты захочешь,
Тьма приемлет лишь того,
Кто свободен днём и ночью.


Рецензии