Осенняя мечта

Дай бог мне ненадолго позабыть,
Какая осень на моём  счету
Быть – может, начинаю снова жить
И ощущать былую красоту.
Одеть  наряды -  осени под стать.
В парчовой вязи гроздья от рябин.
Закрыв глаза журавушкой летать
Догнать пытаясь журавлиный клин .


Рецензии
КЛАСС, КРАСИВО, МОЛОДЧИНА

Александр Трохименко   04.11.2010 10:08     Заявить о нарушении