Белой Зебре на стихи Как славно, что кончаются дож

Как тяжело, когда средь дураков.
Как тяжело мотаться на аркане.
Как тяжело за поступью веков
Не видеть зги и утонуть в стакане.

Как мне никак, когда услышит бог!
Как мне никак вмешательство любое.
И для чего средь дымных облаков
Его жилище без тягла и боли?

Как плохо, что кончаются стихи..
Как лихо время бьёт копытом у порога!
Живу, презрев житейские грехи,
В стихах по горло, без вождей, без бога.


Рецензии