Мыслить

Мыслить – престижно. Бывало, сидишь мыслишь, и тут к тебе кто-то подходит: «Чего делаешь?» - а ты ему: «Мыслю…»

Мыслить – оригинально. Потому что никто так больше не делает.

Мыслить – увлекательно. Иногда замыслишься и приходишь в себя, только когда об ступеньку запнёшься или в стенку врежешься.

Мыслить – грандиозно. Так как мыслить о мелком или насущном невежливо перед обществом.

Мыслить – фатально. Исходя из пункта 3, получается, что мыслить опасно, а из пункта 2 – то, что единомышленников, которые тебя оплачут в случае событий, описанных в пункте 3, нет.

Резюме:
Из всего вышеперечисленного предлагаю вынести следующее:
Первое, мыслить не стоит без предварительной подготовки.
Второе, мыслить надлежит под строгим присмотром специалистов и/или спасателей.
Третье, мыслить строго воспрещено лицам, не достигшим совершеннолетия, лицам преклонного возраста, а также лицам, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В связи с этим, предлагаю принять законопроект, по которому мыслить разрешено только лицам, получившим в специальных учреждениях особый сертификат и медицинское заключение. За мышление без соответствующего документа будет предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 3-х минимальных заработных плат или тюремное заключение сроком до 3-х суток в изоляторе, или 108 часов общественно полезных работ.

Заверено.
Подписано.
Одобрено.
Бдыжь! Печать.


Рецензии
Ну вот заставили МЫСЛИТЬ без сертификата, теперь накажут:)))

Фа-Натка   24.09.2010 19:02     Заявить о нарушении