Двадцать восьмое марта, памяти отца

В огне горело тело,
Душа огонь терпела,
Она молила Бога:
Трудна к Тебе дорога!
    
Душа в огне спасалась –
От скверны очищалась!
Грехи в огне пылали,
Скорбели, но молчали.

Смиреньем изменилась,
Душа просила милость:
От вечных мук избавить,
Принять и не оставить!

А тех, кого любила,
Душа простить просила
И жить в Христовой вере,
Любви открыв все двери.


Рецензии