Вовремя остановиться

Мне хочется плакать и прыгать от счастья,
Упасть и подняться, упасть и подняться,
Мне хочется Солнцу в лицо рассмеяться,
С Луною подраться, с Луною подраться,

Мне хочется глупостью заниматься,
Орать и кривляться, орать и кривляться,
И снова в дороге мечтать. Замечтаться,
Упасть и подняться, упасть и подняться,

И знанья границ неизведанных алкать,
И Марс покорить, и водить ледоколы,
И утилизировать местную свалку…
Возвратные кончились, в общем, глаголы.


Рецензии