Я навстречу тебе бегу

Я навстречу тебе бегу,
Мимо разных людей  и машин…
Ты пока что на том берегу.
И покамест, ура, один.

На тебе белоснежный шарф…
Ветер волосы сгреб рукой…
Ты ко мне только сделай шаг…
Просто шаг…
Небольшой такой…

Говори о мечтах и снах,
О несбывшемся и былом.
Не болтай о чужих руках,
О губах, обо всем таком…

В этом ты не тони, прошу…
Вырываясь из тех цепей.
Я навстречу тебе спешу.
Мимо разных машин, людей…


Рецензии