Без названия

Глаза – полупечальные.
Нос – полупрямой.
Волосы – полумытые.
Череп – полупустой

Может быть наполовину,
Сделала меня мать:
Трудно полупустыми
Органами это понять.
В череп вроде неполный
Мысли руками вгонять.

Эхо в голове звенит,
Не унимается, носится.
Стук – по макушке,
Стук – по переносице!


Рецензии