С днём рождения, Владушка. один годик

С днём рожденья поздравляю,
Славный мой малыш.
Снов я сказочных желаю,
Когда сладко спишь.
Будь здоровым,будь счастливым,
Радость всем дари.
Расти добрым.умным.сильным.
Звёздочкой гори.
Пусть дорога твоей жизни
Будет вся в цветах.
Ты купайся,мой любимый,
В солнечных лучах.
Пусть хранит тебя твой ангел
На твоём пути.
Будь любимым ты у Бога,
Будь любим людьми.
Пусть прекрасное лишь будет
Всё в твоей судьбе.
Пусть вселенная подвластна
Станет вся тебе.


Рецензии