Сила воли

Смотреть в глаза и не терять сознанье,
И голос слыша, разум не терять,
Ласкать душой, поддерживать в признаньи
А правды, до поры, не открывать.
Владеть собой, держа колени вместе,
Открытой быть, но сердце не давать
Любить. Не зная ревности и мести
И только тем его завоевать!


Рецензии