Я к чарам земным и небесным прибегну

Я к чарам земным и небесным прибегну,
и, может быть, чьё-то заклятье сниму…
о счастье несбыточном, миф опровергнув,
я только своё  у судьбы отниму…

Разлейся же ночь непроглядным туманом
в сиреневый цвет, разукрасив луну…
Разлейся же ночь колдовством и обманом
и громом небесным взорви тишину…

Кружите же звёзды по небу кругами,
не нарушая нависшую муть…
Кружите же звёзды, кружите над нами…
во сне ль, наяву – он один знает путь…

Во сне ль, наяву – он один мне отрада…
Он один для меня – ясный солнечный свет…
Он один – для меня!.. и другого не надо…
Потому, что других для меня просто нет.


Рецензии
Нельзя обьяснить что в любви той главою! Не внешность, не взгляд, и не взмахи рукою! И нонсес - те чары порой ерунда! За что всё же любим вопрос на века! Любви Вам! Заходите!

Николай Пожаров   15.09.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Анастасия Ларецкая   15.09.2010 18:52   Заявить о нарушении