ни слова

Ни слова. Полслова. Останется только
не выпитый кофе и грязное блюдце.
И небо прикинется серым асфальтом
под громкую музыку чьих-то размолвок.
Подумать! – так мизерно! – семь остановок.
Сквозь сырость, проспекты, трамваи и пальта.
Чужие сердца  - безболезненно бьются,
ты так и не понял – вернул мне осколки…


Рецензии
Я напился, прочитал и плачу:)

Василий Чернявский   17.09.2010 21:44     Заявить о нарушении