Успеть бы...

Свою судьбу мы строим сами
Ни Бог, ни Черт не будет рад
Подружимся мы с небесами
Или, уйдем дорогой в Ад

В туманном облаке Вселенной
Мы жизни открываем дверь
И с Богом говорим о бренном
Когда, в душе "родился зверь"

О, Люди, помните и чтите
Любовь и ласку, нежный лик
Когда Вас унижают, не молчите
Ведь будет поздно, Вы поймете - душа издаст предсмертный крик!


Рецензии