Посвящение С. Б. 19. 05

Без доказательств аксиома -
Что возраст - не помеха дружбе.
Неважно: сколько лет знакомы
В миру ли иль по долгу службы.
Жизнь в дар приносит всем рассветы
И ритм сердцам, и чувствам -"пик".
Неважно то, что знаем это,
Короток, долог ль встречи миг.
Жизнь уважает лишь отважных
На протяженьи многих лет,
Однако, человеку важно:
Добр взгляд или посыл вослед.
Хочу сказать, что уважаю,
Что шлю Вам пламенный привет,
И, с днем рожденья поздравляя,
Удач желаю и побед!


Рецензии
Спасибо,Света,за добрые стихи Я знаю - ты настоящий друг и помнишь тех,кто тебе дорог. С теплом -

Валентина Вежливцева   18.09.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка!Еще впереди посвящения... Светлана

Светлана Лиончук   22.09.2010 19:48   Заявить о нарушении