Родина моих детей изнывает под пятой тирана

Родина моих детей изнывает под пятой тирана.
Я молчу и презираю себя.
Он пришел Сатаной - не званный не гаданный.
И взошел на престол.
Весь с улыбкой такой.

Убивает давно он.
И себя и других.
В людях жизнь он калечит.
А в себе - божий стих.
Сатана!!! - он во мне!!!
Я к нему не привык.
Я седой весь и белый.
Я достойный старик.

Я мечтал об одном,
На гитаре играть,
http://zvezdolettv.blogspot.com/p/blog-page_14.html
Пусть один!!!
Ну и что!!!
- на тирана плевать.

Бог, он где-то в душе.
Он поддержит меня.
И спою я ему -
"ты пропал,
Сатана!"


Рецензии