Не хочу я третьей больше быть

 
Я уйду, тихо я уйду,
И закрою двери за собой!
И назад я больше не вернусь,
Занесет следы мои пургой!
Припев:
 
Не хочу, так жить я, не хочу!
Пополам любовь свою делить,
Оставайся, милый, дорогой,
Не хочу я третьей больше быть...
 
Я уйду, в пространство я уйду,
Растворюсь как в воздухе  пыльца ...
Но назад я больше не вернусь,
И дороги нет моей конца!
Припев:
 
Не хочу, так жить я, не хочу!
Пополам любовь свою делить,
Оставайся, милый, дорогой,
Не хочу я третьей больше быть...

 
Буду я бродить по виражам,
И парить по воздуху во тьме,
Собирать с цветов лесной бальзам,
Чтобы молодость вновь вернуть себе.
 
Я вольюсь, в музыку вольюсь,
Что звучит эхом над водой,
Но назад я больше не вернусь...
Будь ты счастлив с женщиной другой .


Рецензии
Леночка,такое грустное произведение. Зачем отдавать любимого какой-то тётке? С теплом,Ольга.

Ольга Сухова Осипова   25.09.2010 19:12     Заявить о нарушении