Медленный Танец

Шаг в никуда - есть единственный выход,
Шаг против себя - укажет нам вход.
Твой медленный танец в глазах их прекрасен,
Но зал ожидания давно уже пуст.

А плавность движений и песня души
Расскажет мне про бесконечную грусть.
Как жаль, что сердце утратило веру,
Снова и снова, замыкает свой круг.


Рецензии