Посвящение Татьяне Сергеевне Восахло 11. 12. 2006г

С днем рожденья, милый человек,
Доброе, отзывчивое сердце!
Я хочу, чтоб целый новый век
Было: чем и как, Вам, обогреться.
Чтоб спокойно было и уютно
В доме Вам и в уголке ином,
Чтоб порою шумно, многолюдно
Становилось, по желанью, в нем.
Чтобы солнце днем и утром в окна
Опускало нежные лучи,
Вечером закат - свои полотна.
Чтоб от лампы свет шел и свечи.
Чтобы сон дарил очарованье,
Отдых сердцу, телу нес, душе,
Не терять Вам самообладанья
На подъеме и на вираже.
Чтоб всегда имели Вы возможность
В жизни счет оплачивать и чек,
Достигать своих вершин и целей.
С днем рожденья, милый человек!


Рецензии