Невыносимые ощущения. ps

Не просыпайся,было-отболело.
Произошло смешение кровей.
Уходит вкось чуть взвешенное тело,
обводы губ
вдруг стали лиловей.
А кисти рук-то призрачны,
то ломки
в нетканных прядях пламенная жуть,
лови себя
на грани зыбкой кромки,
не просыпайся-больше не уснуть.
Укройся сном...пади в него упруго.
Не взмахами-вращеньем лопастей
коснись висков,пульсирующих глухо нашествием блуждающих огней..
Познай,ищи неведомую усталь,не отрываясь всю её испей..
Над безпристрастной ясностью безумства
произошло смешение
кровей...


Рецензии
"лови себя на грани зыбкой кромки...Укройся сном...Над безпристрастной ясностью безумства..." - удивительные образы!
С уважением

Елена Расновская   22.09.2010 01:55     Заявить о нарушении