Ты веришь в чудеса...

Ты веришь в чудеса и веришь в сказку?
А ,я ,тебе поверить помогу.
Когда закроешь ты усталый взгляд,свой,
Тебя, я в сказку, за собою позову.

День прошёл, не трудный и не лёгкий.
С закатом распращался он с тобой.
А вечер тихий, как загадка ночи,
Всё манит в даль за сказкою моей.

Иди за мной ,тропа тебе укажет.
Мечтою светлой светится она.
И соткана из радужных желаний,
Усыпана осколками из сна.

Ты вспомнишь в них меня и ты узнаешь.
Поверив в сказку ты войдёшь в мой мир.
Пускай не вечным будет моё счастье,
Пускай оно продлится, только миг.
Ты верою своей откроешь дверцу,
Которую, когда-то на века закрыл.


Рецензии