Озеро надежды

Ниточка за ниткой -
Путь, судьба, дорога.
Встречу день с улыбкой -
Их не так уж много.

Напишу подруге
О далёких плёсах,
О священном струге,
Об искусных косах.

Ставни ворожеи
Щелку приокрыли
В мир святой Рахели,
Ясноокой Лии.

Озеро надежды -
Сонное вертиго.
Поднимаю вежды
В ожиданьи мига.


Рецензии