От обиды

От обиды хочется плакать
От потерь на стене калякать
На асфальте лежать и в Небо
Через снег, через дождь и слякоть.
От истерик бегут потери,
И по струнам плывут руины,
Ни любви, ни тоски, ни веры,
Только мокро хохочут шины.
Обниму не тебя, и ладно.
И во сне не тебя я вижу,
И слагаю стихи нескладно,
От любви себя ненавижу.
Отпускаю весну и лето,
Открываю для сердца вьюгу,
И наверно ты будешь где-то,
Но не там где я с кем-то буду.
Не с тобой, не к тебе, не надо,
И назад не смотреть с надеждой,
И не прятать свою досаду
Одинокую под одеждой,
И не прятать в карманах руки,
Все изрезаные по венам,
И не плакать давно от скуки,
И на пол не скользить по стенам.
Впереди пусть таких не мало,
Для борьбы наточила сабли,
Я слагаю стихи нескладно,
Наступая на те же грабли...


Рецензии
Плачь-не плачь, за дождём не видно.
Окатил меня пазик – очень.
Только шинам вослед – обидно! -
Также мокро штаны хохочут…
)))))))))))))))))))))))))))))))

Катичка   17.09.2010 11:31     Заявить о нарушении
оригинально)

Меланхолия Джазовая   17.09.2010 16:02   Заявить о нарушении