Я другая, не такая к каким ты привык

Я другая, не такая к каким ты привык.
Хорошо это, плохо ль - не знаю.
Ты попробуй, представь всего лишь на миг,
Что меня с тобой нет, я чужая.

И никто не постелет тебе постель,
Не обнимет, не скажет "скучала",
Не тебе будет мой поцелуй у дверей,
И опять ты начнешь всё сначала:

Вновь знакомство, интрига, игра, интерес
И сомненье: "А может, не надо?".
В голове мыслей вырастет темный лес.
И одна из них: "Кто со мной рядом?"

Я другая, не такая к каким ты привык...
Хорошо это?...

15.09.10


Рецензии