Для полного счастья

Признаюсь тебе, милый мой, по секрету,
Ведь тайн от тебя у меня еще нету.

Скажу, чего мне не хватает для счастья:
Ста граммов конфет и немножечко ласки,

Еще не хватает влюбленного взгляда
И замка воздушного… из шоколада,

И с неба звезды, еще лета зимою,
Прогулок совместных под полной луною.

Хочу я алмазную брошь золотую,
И кофе в постель по утрам с поцелуем,

Мартини с лимоном и пачку печенья,
И белые розы на мой день рожденья.

Услышать хочу комплиментов побольше,
Подарков хочу из России и Польши,

Из Франции, Англии, Кубы, Канады…
Хочу под окном каждый день серенаду.

Мне так не хватает одёжек сверхмодных,
Мне осенью мало хорошей погоды.

Эх, много чего не хватает мне, милый,
Чтоб быть в полной мере от жизни счастливой.

Но, знаешь, как это обычно бывает,
Мне чаще всего лишь тебя не хватает.


Рецензии