Тобою дышать, только в этом счастье!

Тобою дышать, только в этом счастье!
                Смеяться, когда рассмеёшься ты,
движенья души познавать до части,
                делить и реальность, и все мечты...

Тебя укрывать от тоски и грусти,
                щитом становиться от лжи и бед...
По жизни рекою впадать в те русла,
                где ты оставляешь глубокий след...

И в солнце, и в дождь оставаться рядом,
               на чувства нанизывать день и ночь,
в себе совмещая столетья кряду
                любовницу, друга, и мать, и дочь...

Впитать без остатка твои печали,
              и быть (даже порознь когда) вдвоём...
Своё ожиданье сжигать свечами,
                тебя, сберегая в пути любом...

Когда негу лета зима сменяет,
                когда всё не так, и болит душа,
я справлюсь, любимый, ведь точно знаю,
               есть счастье - тобою одним дышать...


Рецензии
Красиво, тепло и нежно..

Георгий Машков   15.09.2010 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!)
Любви и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   15.09.2010 22:07   Заявить о нарушении