Случай в Египте

В две тысячи седьмом году
В начале февраля
По путевке в Хургаду
Летал на отдых я!
 
С сестрою друга я бродил
По рынку целый час
Пока грязнющий бедуин
Не налетел на нас!
 
Он орал, махал руками
Выпучив глаза
Сестра друга ( зовут Аня )
Мне перевела
 
Что араб, орущий громко
Ученик оракула
Я хихикнул потихоньку
-А похож на дракулу! ))
 
Сам оракул, тут за рынком
Может нас принять
И покажет нам картинки
Долларов за 5!
 
Деньги есть и время тоже
А в шатре тенек
А араб кричит -бесплатно
Будет кофеек
 
Хрен с тобою, Черт плешивый
Ну давай, веди!
Ты на кофе попал милый
Ань, переведи!
 
В шатре воняло как в хлеву
Горело 2 свечи
Давай! Рассказывай судьбу
Оракул, не молчи!
 
Оракул был седой старик
Вонючий как коза
Он замычал, потом поник
И закатил глаза.
 
Очнулся старый, говорит
На ломаном английском
Твоя судьба, к тебе бежит
Но прячется за диском!
 
Какие диски говорю?
Понятней объясни!
Не понимаю речь твою,
Тут кофе принесли.
 
Оракул вытащил пузырь,
И сделав глоток виски,
Лицо нахмурил как упырь
И вновь погнал про диски
 
За тем седого понесло,
Он говорил так быстро,
Что крышу мне чуть не снесло
от слов лишенных смысла.
 
Он говорил про молоко
Папирус с важным именем,
Про камыши, про колесо
И про корову с выменем
 
Судьбу свою вам целовать
Нельзя 3 дня и ночи
А я сидел и думал, бл..
Когда же он закончит?
 
Закончил старый чушь нести
Со свечек капал воск
Пора и нам было идти,
Что б отдохнул наш мозг.
 
В отель пришел и сразу спать
Умаялся наверное,
Проснулся только часов в пять
В прекрасном настроении.
 
Спустился в бар попить пивка
Там Анин брат стоял
-Ну что Дим, дернем для рывка?
-Я паспорт потерял
 
-А где же ты его дебил
 В последний раз оставил
-Я паспорт в сумку положил
 Туда же где и Анин.
 
Искали паспорт 3 часа
Весь номер перерыли
Но Аня "вовремя" пришла
И улыбнулась мило.
 
Все документы забрала
Администратор Галя
И в сейф при мне их заперла
Вы паспорта искали?
 
Смеялись долго над собой
Потом напились раки
А Анька вывезла, постой
Нам не соврал оракул!
 
Папирус с именем, а вдруг
В виду имел он паспорт?
За Аню вдруг пробрал испуг
Ты веришь в эти сказки?
 
С тех пор мы ржали каждый день
Анюту не узнать
Она пыталась всяку хрень
за знак судьбы принять
 
Накупила кучу хлама,
Скарабеев, благовоний
И мы поняли, что даму
Нам спасать придется вскоре
 
Мы оракула нашли
дали 20 долларов
К нему Аню привели
Больную на всю голову
 
Что то он ей говорил,
Она ему кивала
Я не зря двадцатку слил
Ане легче стало.
 
По пути домой с вокзала
Точно как на зло
Отвалилось с чемодана
С лева колесо
 
И опять пошло по новой
Это карма! Знак!
Никакие уговоры
Не действуют никак
 
Если я зимой поеду
Снова в Хургаду
То того седого деда
Сто пудов найду
 
Покажу ему папирус,
диск и колесо
На него как волк накинусь
Разобью лицо
 
Будет знать зараза злая
Как людей страшить
У него судьба такая
В рожу получить.


Рецензии