Любимая

                ЛЮБИМАЯ.
*********************************
Закрываю глаза , представляю тебя ,
Ты держала за руку , меня как дитя.
Мы прошли через парк ,
Посмотреть старый дом,
Он из прошлого явь ,
Нам вернул словно сон.
Здесь теперь путевым, называют дворцом,
Наш старинный из прошлого ,старенький дом.
В монолит Александр, себя словом отлил,
До сих пор его слово , словно выстрел звучит,
Парк и берег в граните ,там Пушкин стоит.
Парк старинный и город, разделяет река,
Вновь из прошлого в память , возникают слова
Как пророчество в песне,
Я ладони свои ,Освятил в родной Волге ,
Для супруги в Любви.
Ветер чувство моё и волненье в волне,
Через все испытанья, перенёс путь к тебе.
Пусть сейчас ты далёко ,
Всё равно ветерок, прикоснётся к тебе,
Моя  Мысль с  поцелуем передастся тебе.
*********************
Г.А.Солнцев г.Тверь 15 сентября 2010г.


Рецензии
Романтично и красиво написано

Георгий Машков   15.09.2010 15:49     Заявить о нарушении