Любовь в облаках

Я улыбаюсь и возвращаюсь туда,
Где было счастье, где были мы - ты и я.
В мир сновидений, там, где вокруг чудеса,
Соприкасаясь руками, души летят в небеса.

Любовь в облаках,
На руках небес.
Мы будем вместе
В этом мире чудес,
Только ты и я.

Закружимся вместе на вышине облаков.
Мы будем вместе: в этом поможет любовь.
Солнцем согреты, счастьем сияют глаза -
Всё это с нами, верим когда в чудеса.

14 сентября 2010 Мартин Януши


Рецензии