Тиран

Ни унижаться, ни юлить,
То в этом мире сложно жить
Мир черно белый негатива,
Никто не ищет позитива.

Хозяин тот кто убивает,
Он государством управляет,
Жестокость надо воспитать,
За честь и совесть забывать.

Тиранов люди почитают,
И никого не забывают,
В тиранов кладбище миллионы,
Они плюют на все законы.

Тиран всегда будет убит,
Он жизнь свою не защитит,
Враги не дремлют и беда,
Тиранов в жизни ждет всегда.

Тиран программу запускает,
Когда людей уничтожает,
А код программа бумеранг,
Она вернется на свой фланг.


Рецензии