Долг женщине

              ДОЛГ  ЖЕНЩИНЕ.
********************************
Учитель мой ,Любовь и торжество деяний,
Через тебя я получил, как дар,
Возможность чувствовать и править,
Владеть всем тем, что кажет жизнь.
Ты , открываешь мне пространство,
И книгу жизни , словно дверь,
Чтоб я , от твоего порога ,
Чрез поле терний перешёл.
Теплом руки ,щеки , улыбкой ,
И нежным поцелуем , ты,
Меня здесь встретила ,открыла,
Дверь новых ритмов, мир Судьбы.
Пока не встал крепко на ноги,
Кормила нежностью меня,
И эта нежность с поцелуем,
Зажгла Любовь мою во тьме.
Теперь в Любви могу всё видеть,
Всю прелесть жизни ,смысл Отца.
Он заставляет двигать горы,
Строить мосты и города ,
А главное ,Любить друг друга,
Любовь и есть лицо Отца.
Ни чем нельзя измерить цену,
За жизнь подаренной тобой,
Я долг свой помню пред тобою,
В любви супружеской  верну ,
Всю нежность ,что в меня вселила,
Тебе Любимой , подарю.
************************ 
Г.А.Солнцев. 15 сентября 2010г.г.Тверь=(Дверь)


Рецензии
стихи чудные, с чувством

Надежда Захарва   09.11.2011 19:12     Заявить о нарушении