Моя любовь...

Моя любовь тебя согрела
Дыханьем нежным и живым.
Вновь твое сердце заалело,
Так, что на зависть молодым.

Из перепутий и скитаний,
Из холода и темноты,
Из жалоб и из оправданий
На жар любви притянут ты.

Твоя душа запела снова,
Оттаяла река идей.
И твой период ледниковый
В миг растопил накал страстей...


Рецензии