Тяп и Ляп Два друга у одной Подруги

Философская Песня.
   Новое направление в искусстве.

Вечерком чрезмерно тяпну,
По утру такое ляпну!
Маюсь, маюсь.
Каюсь, каюсь.
Снова тяпну,
Опять ляпну.
Каюсь, каюсь.
Маюсь, маюсь…
По утру немного тяпну,
К вечеру такое ляпну!

Припев.
Все дела мои:   Тяп – Ляп.
Жизнь моя:       Ляп – Тяп.
Все стихи мои: Тяп – Ляп.
И  друзья мои: Ляп, Тяп.

Повторяю кратко для растяп.

Тяп – Ляп.
Ляп – Тяп.
Тяп – Ляп.
Ляп и Тяп!

***
Убеждаю себя Словом: Вещь достойна Пугачёвой!
Говорю себе Я снова, Потому что Пугачёва
Даже Чёрта может спеть! Стоит  ей лишь захотеть…

Мне не верит Пугачёва, Не желает меня знать.
Как врасплох её застать?

Моих Песен не поёт, Знать репертуар у ней не тот...
НЕ того калибру... Сама спою свою велибру!
Вот грамм немножечко налью, Теперь точно запою.

Спев 15 раз припев, Я ваш слух затру до дыр:
*Ёжик, ёжик!
Фыр, фыр, фыр!
Ёжик, ёжик!
Фыр, фыр, фыр.*

Люди слушать не хотят,  Рученьку не золотят...
Со слухом-голосом негоже, С репертуаром, видно, тоже!


Рецензии
Я и к вечеру немножко тяпну,
Я и днём чего-то ляпну,
И в своём порыве жахну,
Не получиться. так ахну.

С улыбкой

Леонид Зеленский   15.09.2010 19:00     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вам в ответ! Спасибо.

Озолиня   16.09.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.