Знаю...

                ...Знаю,
                что любишь спокойно и сильно.
                Знаю, что верность хранишь бесконечно.
                И пренебрегнешь чертою могильной,
                лишь бы со мною быть рядом
                навечно.


                Жизнь без меня виснет грузом на шее.
                Я твоя радость и счастие,
                знаю.
                Но обрекаю на годы лишений.
                Мучиться вместе со мной
                заставляю.

                Больно.
                Но мне не возможно иначе...
                Трудно понять?
                Мое сердце не камень!-
                Корчится в муках,
                ликует
                и плачет..,
                Только горит в нем
                общественный пламень...

                26.10.1986            


Рецензии