Гольфстрим

осенняя трава…  заморозки…. того и гляди накроет пурга…  после засухи….
гольфстрим остывает… у нас остывает чай…. ****ец 3D наступает…. веселый как джеки чан… 
человечество сжало анус… оттого все больше молчим… где ты великий мангус… рок-н-ролла аятолла хоммени… кто разрулит бардак… кто успокоит души… кислотно-щелочной баланс… окончательно разрушен… одни придумали кризис… аки тройская унция вознеслась к небесам…  а природа решила сыграть на мизер…  и спутала карты всем игрокам…  так что все немного в ахуе…  да и сфинктер устал…  то ли ****уть одним махом… то ли частями жрать этот кал…   
в замешательстве «цари природы»…. может хотя бы нибиру прилетит…. будет на кого списать расходы…   или поздно уже на посошок лить…


Рецензии
человечество сжало анус… оттого все больше молчим… (с)

угу. И тем более ценно, когда находим людей, с которыми можно поговорить... Ну и помочать, конечно.)

Аник Натка   19.10.2010 20:26     Заявить о нарушении