Осенний этюд

Поблекли краски…Свод небес
Накрыл туманной пеленою…
Задумался угрюмый лес,
И мокрой трепеща листвою,
Вздохнул… Замолкли голоса…
Утихли звуки… Осень грустно,
Чуть осторожно, не спеша,
В сентябрь на цыпочках вошла,
Родив в душе иные чувства…
Трава пожухла на полях,
В садах от яблок нет прохода.
В росы прозрачных  хрусталях,
Дыханье тихое… 
   Природа замерла,
      И ожидания полна…


Рецензии
Андрей, прозрачное, хрустальное стихотворение! Светлая грусть! Очень понравилось!

Елена Ларская   15.09.2010 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!!! Творческих успехов!!!

Андрей Ниноров   16.09.2010 13:09   Заявить о нарушении