О мaленький осколок счастья

О маАаленький осколок счастья,,,я распоролась до крови,
Ведь я с ним обращаться не умела,,,теперь оно во мне, оно болит.
Течёт по венке,,,близок час расплаты,,,когда не пустят в рай мои грехи,
А я всё чаще думаю о смерти,,,как о глотке живой воды.
А смерти нет,,,как нет границ у неба,,,как нет границ у млечного пути,
И закольцован бег мой бесконечный,,,по траекториям размеченным Дали.
Несутся мимо судьбы,вехи,страсти,,,пространства, плоскости-они,
Во мне не обозначат постоянства,,,я имманентная снаружи и внутри.
,,,но,,,о маленький осколок счастья,,,я распоролась до крови,,,,

2010


Рецензии