О Духовном

            
       Душа отдельно от тела
         
            Не суть, не эксперт,
               
                Но ищу.
               
          Ступнями холодным по ветру,
               
                Далеко дышу.
               
              Может, найду лишь забвенье
               
                Теряя привычный мой вид
               
                Раскрыть крылья сомнений
               
             Без боли, без жизни на быт.
               


Рецензии