Безысходность...

***
...Плачет уставшее сердце.
Тебе некуда больше идти.
Все дороги твои - перерезаны.
Только Ложь на твоем пути.
***
И одиночеством веет
От людей, от дорог, городов...
Не осталось друзей больше преданных,
Не осталось и злостных врагов.
***
Нет совсем ничего - и не было!
Все хорошее только в мечтах.
Ну а в жизни - крутая лестница,
Где в конце разбиваешься впрах!
***
Одинок ты в своих страданиях
И никто не поможет тебе.
Только Боль и Разочарование
Могут быть у тебя в судьбе!
***
...Стонет уставшее сердце.
Мысли заходят в тупик.
Остались лишь Зло да Ненависть
И души ледянящий Крик!


Рецензии
всё временно.всё временно.пойду покурю.да жизнь гадская,вонючка хромая.покурю и ещё напьюсь.

Степан Попов   16.09.2010 12:27     Заявить о нарушении
...я мысленно покурю и напьюсь с Вами, бо в реале не употребляю, и от этого еще паскуднее...

Людмила Лл   16.09.2010 14:05   Заявить о нарушении