Когда кого-то сильно любишь...

Когда кого-то сильно любишь,
Не ждешь реакции взамен.
Любовь, заботу свою даришь,
Не ожидая перемен.

Путь даже будет не с тобой,
Но будет счастлив человек.
Эмоции прольют рекой,
Любя и проживая век.

И что бы в жизни не случилось,
Люблю и сердцем грею одного.
Слеза любви от радости пролилась,
Пусть лишь ласкаю взглядом, но его!


Рецензии
Дашуль! На волю отпустила я уже!)))

Алёна Леви   15.09.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.