Что-то вчерашнее

Что-то вчерашнее,
       
          Живо и гуляет.
       
        Запутанны две дороги.

            Черная нить,

       Отцовское -деда крыло

          Конечные лица пороги.

         Что поганое лето,

       Все открыто и уходит
          
               В новое место.


Рецензии