Карусель

Карусель из мыслей.
Не могу уснуть.
Карусель желаний.
Вспомнить и всплакнуть.
Карусель из песен,
И забытых слов.
Карусель бессонниц,
И обрывков снов.
Карусель объятий,
Поцелуев, ласк.
Карусель запретов, 
И затворов лязг.
Карусель из тысяч
В летнем небе звёзд.
Карусель из звуков,
Птичий гомон с гнёзд.
Карусель тумана,
С каплями в сто радуг.
Где ты, Сон-Владыка?
Твой приход так сладок.
Карусель бессонница.
Что думала, что знала.
Карусель бессонница,
Как же я устала.
10.06.05.


Рецензии
Интересные стихотворения,читаешь и не можешь оторваться,спасибо вам! Успехов во всём!

Андрей Коззпов   04.12.2010 13:51     Заявить о нарушении