Поцелуй

Сладкий сахар на моих губах,
После поцелуя твоих губ.
Искры радости в наших глазах,
Пронзает яркий сердца стук.

Бежит по венам быстро кровь,
Пульс учащённо, сильно бьётся.
Рождается в сердцах любовь,
И кровь любви вот-вот прольётя!


Рецензии
Я подзабыла, чей это был сахар? ))))

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:34     Заявить о нарушении